3月の小屋開放
こんばんは。
昨日の小屋開放ドーナツの日にお越しの皆さま
ありがとうございました。
寒い中開店前からお並びいただいていること
本当に申し訳なく、そして、ありがたく思っています。
昨日は、甘夏で作った自家製ピールを使った焼き菓子も数種類。
他にも新作の焼き菓子もたくさん作り
新作ぱんのパン・オ・ショコラも並びました。
いっぱい試作して完成したパン・オ・ショコラ。
デニッシュ生地の薄い層とサクサクと軽い食感。
発酵バターの風味が豊かで、たっぷりチョコレートが感じられるパンです。
子どもの頃、町のパン屋さんでよく買っていた懐かしいパンを
自分なりにイメージして作りました。
また一つ、大切にしたいパンがHaco*に仲間入りしました。
手作りで丁寧に作っているため、とても時間もかかり
たくさんおつくりすることができないのですが
見かけることがありましたら、ぜひ一度ご賞味くださいね。
さて、遅くなりましたが・・・
来月の小屋解放のお知らせです。
*3月の小屋開放*
18日 (金) ドーナツの日 12:00~17:00
26日 (土) ドーナツの日 12:00~17:00
来月は、ホワイトデーに加え
会社を退職される方、卒業のお祝い、慰労会などの贈り物用の
焼き菓子セットのオーダーを数多くいただいております。
そのため、次の小屋解放まで少し間が空いてしまいますが
皆様のお越しをお待ちしております。
尚、焼き菓子setのオーダーは、おかげさまで
すべていっぱいとなっておりますので
申し訳ありませんが、現在はお受けしておりません。
ご了承ください。
最後に、お車でお越しのお客様にお願いです。
ぱんとおやつ小屋 Haco*は、住宅街の中にある小さなお店です。
駐車場も2台しかございません。
狭いスペースですので、開店時は混雑することもありますが
道路からバックで入ってきていただいて
奥から順番にお停めくださいますようお願いいたします。
また、出入りの際に近隣の土地に侵入されますと
トラブルの原因にもなり、お互いにいやな思いをすることにもなりますので
くれぐれも立ち入ることのないようにお気を付けください。
毎日のお弁当とHaco*の日常イロイロは、こちらです ⇒ ☆
昨日の小屋開放ドーナツの日にお越しの皆さま
ありがとうございました。
寒い中開店前からお並びいただいていること
本当に申し訳なく、そして、ありがたく思っています。
昨日は、甘夏で作った自家製ピールを使った焼き菓子も数種類。
他にも新作の焼き菓子もたくさん作り
新作ぱんのパン・オ・ショコラも並びました。
いっぱい試作して完成したパン・オ・ショコラ。
デニッシュ生地の薄い層とサクサクと軽い食感。
発酵バターの風味が豊かで、たっぷりチョコレートが感じられるパンです。
子どもの頃、町のパン屋さんでよく買っていた懐かしいパンを
自分なりにイメージして作りました。
また一つ、大切にしたいパンがHaco*に仲間入りしました。
手作りで丁寧に作っているため、とても時間もかかり
たくさんおつくりすることができないのですが
見かけることがありましたら、ぜひ一度ご賞味くださいね。
さて、遅くなりましたが・・・
来月の小屋解放のお知らせです。
*3月の小屋開放*
18日 (金) ドーナツの日 12:00~17:00
26日 (土) ドーナツの日 12:00~17:00
来月は、ホワイトデーに加え
会社を退職される方、卒業のお祝い、慰労会などの贈り物用の
焼き菓子セットのオーダーを数多くいただいております。
そのため、次の小屋解放まで少し間が空いてしまいますが
皆様のお越しをお待ちしております。
尚、焼き菓子setのオーダーは、おかげさまで
すべていっぱいとなっておりますので
申し訳ありませんが、現在はお受けしておりません。
ご了承ください。
最後に、お車でお越しのお客様にお願いです。
ぱんとおやつ小屋 Haco*は、住宅街の中にある小さなお店です。
駐車場も2台しかございません。
狭いスペースですので、開店時は混雑することもありますが
道路からバックで入ってきていただいて
奥から順番にお停めくださいますようお願いいたします。
また、出入りの際に近隣の土地に侵入されますと
トラブルの原因にもなり、お互いにいやな思いをすることにもなりますので
くれぐれも立ち入ることのないようにお気を付けください。
毎日のお弁当とHaco*の日常イロイロは、こちらです ⇒ ☆
by haco_16
| 2016-02-27 20:07
| 小屋開放